IMG_4505Am 2. und 3. Oktober war es endlich soweit. Die neu gegründete Musicalgruppe des Stoppenbergs präsentierte glücklich ihre erste Produktion Step 1 – Liebe ist alles in der Aula der Schule. Insgesamt etwa 400 Zuschauer gingen begeistert mit und freuten sich an den dargebotenen Songs.

Besonders die lustigen Choreographien der Stücke aus Hairspray kamen gut an. Man sah, dass auch die Darsteller großen Spaß hatten.

Hier Bilder vom Auftritt auf Zeche Zollverein.

Die folgenden Bilder zeigen Eindrücke von der Generalprobe. Eine Videoimpression ist in Vorbereitung und wird bald an dieser Stelle nachgereicht.

Mit dem Schwung der gelungenen Aufführung geht es nach den Herbstferien an ein neues Projekt: Raise your voice.  Wer bei diesem Projekt mitmachen möchte (ab Klasse 7), kann gerne zu einer der nächsten Proben (Dienstag 26.10. oder 2.11. 16.15 – 18.00) kommen."

Dieser MonatDieser Monat19875
Größter Besuch 06.05.2020 : 5543