a100_dsc21943_mfdlGäste an einer Schule bereichern den Alltag, wenn Sie aber wie die Kinder und Jugendlichen des Theater-Projektes "Piano Fortissimo" gleichzeitig begeistern und verzaubern, mag man sie nur ungern wieder gehen lassen. Wir sagen danke an alle Aktiven und die, die den Besuch der Pantomimen-Gruppe bei uns ermöglicht haben. Ein besonderer Dank an Herrn Hardelauf, der die Koordination übernommen hat und sowohl bei der Aufführung als auch bei anschließenden Workshop, wie die Bilder beweisen, mitten drin war. Kommt gut heim nach Nischnij Novgorod, ihr habt uns einen wundervollen Tag geschenkt.

{flv img="a100_dsc21943_mfdl.jpg"}piano2{/flv}

Videoimpression