dontstartUnter der Leitung von Frau Krumscheid hat die jetzige 7 c seit zwei  Jahren an der Kampagne "Be smart don't start" teilgenommen, einem europaweitem Wettbewerb zum Nichtrauchen für die Jahrgangsstufen 6 bis 8. Und es hat sich gelohnt!

Nicht nur, dass es die Klasse erfolgreich zu einem rauchfreien Abschluss der Jahrgangsstufe 7 geschafft hat - sie haben dieses Jahr sogar besonderes Glück gehabt und den Wettberwerb gewonnen, neben 4 weiteren Schulen in Essen (Teilnehmende am Anfang des Schuljahres: 50. Davon erfolgreich: 37). Der Preis: 300 Euro für die Klassenkasse. Am Dienstagabend konnten ein paar Abgeordnete der Klasse den Preis in Form eines großen "Schecks" nebst einer Tüte von Werbegeschenken bei der AOK in Empfang nehmen. Herzlichen Glückwunsch 7c!

Leila Haddad

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543