plakat1Am 1. Juli 2010 ist es wieder so weit. Die Fachschaft Musik lädt zum beliebten Sommerkonzert in die Aula des Gymnasiums ein. Neben den Siegern der "Goldenen Taste", die alle noch einmal live zu sehen sein werden, sorgen die Schulband und die Chöre von Frau Nolte für den musikalischen Rahmen. Wahrscheinlich wird auch das Ensemble von "Musicality" , der Musical-AG, einige Stücke aus seinem Projekt "Step 1 – Liebe ist alles." vorstellen. Beginn der Veranstaltung 19 Uhr. Der Differenzierungkurs Kunst-Musik-Neue Medien der achten Klassen hat hierzu einige Plakate entworfen.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543