Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /homepages/22/d313664486/htdocs/cms/images/stories/baketball2010_4

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/baketball2010_4

img_1343Am Samstag (12.06.2010) sicherte sich das Stoppenberger Basketballteam am letzten Spieltag in der Basketballliga Essener Schulen den vierten Platz.

Im ersten Spiel gegen das Team II des Don-Bosco-Gymnasiums trumpften unsere Spieler wieder auf und konnten aufgrund der guten Verteidigung einen eindeutigen Sieg (32:18) für sich verbuchen.

In der letzten Begegnung gegen das Nord-Ost-Gymnasium ließen unsere Basketballer den Gegnern kaum Korbchancen zu und siegten mit bemerkenswerten schönen Spielzügen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem Endstand von 40:8.

Die Spieler und Betreuerinnen (Frau Trost und Frau Barth) freuen sich nach sechs Spielsamstagen sehr über den vierten Platz und danken auf diesem Weg für die zahlreiche Unterstützung der Eltern, Freunde und Fans unseres Teams.

Kader:

Sebastian, Eike (7a)

Lars, Paul (7b)

Simon (6a)

Marvin, Frederik (5b)

Damian, Noah, Slavko (5d)

{gallery}baketball2010_4{/gallery}

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543