p5271420Nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft ging es am 27.5.2010 zum Turnier nach Wülfrath. Zusammen mit der Jungenmannschaft der Elsa-Brändström-Realschule fuhren wir mit dem von der Stadt Essen gesponserten Bus zur Sportanlage am Erbacher Berg.
Im Turnierverlauf zeigte sich unser Team wieder souverän. Die Parcoursdurchgänge (Slalomdribbling, Passen, Torschuss) gegen die anderen Mannschaften absolvierten wir jeweils erfolgreich und gingen mit einer 1:0-Führung in jedes Spiel.
Das erste Match gegen das Mühlheimer Otto-Pankok-Gymnasium gewannen wir mit 6:0 ( Tore: Aylin (2), Mayra (2), Johanna ), das Spiel gegen die Friedrich-Bayer-Realschule aus Wuppertal mit 3:0 ( Tore: Aylin, Neele ). In der letzten Begegnung gegen die ebenfalls verlustpunktfreien Schülerinnen der Bettina-von-Arnim-Gesamtschule musste also der neue Bezirksmeister ermittelt werden.
Unterstützt durch die mitgereisten Eltern gaben wir den aus dem Parcours erzielten Vorsprung nicht mehr her und siegten schließlich mit 4:1. Franziska sorgte dabei mit einem sensationellen Weitschuss für die 2:0-Führung und Torhüterin Michelle wehrte mehrere "Unhaltbare" ab. ( Tore: Franziska, Johanna, Aylin )
Am 15.6.2010 werden wir in Remscheid um die Regierungsbezirksmeisterschaft spielen...

Mannschaftsaufstellung:

Michelle (5a), Annalena, Johanna, Lea (5d), Aylin, Julia, Mayra, Franziska (6a), Evelyn, Laura, Tabata (6b),
Neele (6c)

Fotos von Herrn Schröder