ng_abend2010Liebe Eltern, SchülerInnen, LehrerInnen und Freunde des Stoppenbergs, die Schülervertretung und die Tagesheimleitung laden Sie und euch herzlich zum diesjährigen Neigungsgruppenabend am 20. Mai ab 18.30 Uhr in die große Halle(Aula) unserer Schule ein. Die abwechslungsreichen Vorführungen und Auftritte unserer verschiedenen Gruppen beginnen ab 19 Uhr, vorher und in der Pause haben die Besucher Gelegenheit, die Ausstellungstische und Stellwände der Arbeitsgemeinschaften und Neigungsgruppen zu besuchen. Getränke und kleine Snacks werden zugunsten unseres Haiti-Projektes und der Tagesheimarbeit zum Kauf angeboten.
Wir freuen uns auf einen kurzweiligen Abend und wünschen uns und vor allem den beteiligten SchülerInnen ein volles Haus und zwei Stunden tolle Unterhaltung.
P.S. Natürlich sind auch Großeltern, Tante und Onkel, Cousins und Cousinen und und und... herzlich willkommen. ;-)

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543