Schulinterner Sieger des diesjährigen Vorlesewettbewerbs ist Christoph aus der 6c. Zusammen mit Melina (6a) und Lem (6b) las er vor der Jury und der Klasse 5d vor.

Auch in diesem Jahr konnten die drei Teilnehmer zunächst einen selbst ausgewählten Text vorstellen. Alle drei Wettbewerber gaben interessante Stellen zum Besten und boten der Jury und dem Publikum abwechslungsreiche Vorträge. Im zweiten Teil lasen sie einen fremden Textauszug vor.

Auch dies meisterten die Sechstklässler und so hatte die Jury, die sich aus dem Schülervertreter Benedikt (Stufe 13), Frau Bonsen, Frau Fischbach und Frau Kemper zusammensetzte, die Qual der Wahl. Die Jury entschied sich letztendlich für Christoph, der insgesamt überzeugend vorgelesen hatte.

Als Anerkennung gab es neben der Urkunde auch für alle drei Teilnehmer einen Büchergutschein, um neues "Lesefutter" zu kaufen.

Als Schulsieger trat Christoph gestern schließlich gegen die anderen Schulsieger der Essener Schulen an.

Allen Beteiligten vielen Dank und den Schülern weiterhin viel Freude am (Vor-)Lesen!

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616