Die Karnevalsfeier für die fünften Klassen, die die SV als Aktion für das Haiti-Projekt des Schulzentrums durchgeführt hat, fand großen Anklang. Die Bilder im gesonderten Artikel belegen das sehr deutlich. Aber nicht nur die große Beteiligung war Grund zur Freude, sondern auch die stolze Summe, die an diesem Tag für unser Haiti-Engagement gewonnen werden konnte.Der Kuchenverkauf am Donnerstag und Freitag sowie weitere Spenden erbrachten 567,10€  Ein herzlicher Dank an die SV und die vielen beteiligten Eltern und SchülerInnen!

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616