westermeierHallo liebe Leser,
einige von euch haben mich bereits durch den gemeinsamen Unterricht (Deutsch/Katholische Religionslehre) kennengelernt, anderen kommt mein Gesicht vielleicht schon etwas bekannt vor und andere ahnen, dass ich eine der fünf „Neuen“ bin.
Damit das Gesicht nicht mehr so fremd wirkt, kommen hier ein paar Infos zu meiner Person: Ich bin gebürtige Bremerin und wenn ich vor die Wahl gestellt würde, entweder ans Meer oder in die Berge zu fahren, würde ich mich wohl für das Meer entscheiden. Von meinem Heimatort zur Nordsee fährt man etwa 45 Minuten, sodass ich zu meiner Schulzeit so manchen Sommernachmittag am Meer verbracht habe.

Zum Studieren zog es mich nach Münster, die Fahrradhauptstadt! Wer schon einmal dort war, wird das Bild zahlreichen Fahrradfahrer sicher kennen. Als Fußgänger fällt man in Münster beinahe auf. In Schwelm ist das genau umgekehrt. In diesem Städtchen nahe Wuppertal habe ich nach dem Studium mein Referendariat absolviert und das Fahrrad fahren fast verlernt. Grund dafür sind die Berge, die ich mit meinem alten Hollandrad nur mühevoll besiegen konnte. Dabei fahre ich gern Fahrrad, gehe auf Konzerte oder ins Kino, verabrede mich mit Freunden in der Stadt und kann einem guten Buch sowie einem leckeren Essen nur schwer widerstehen. Im Sommer war ich eine Woche segeln, das hat unheimlich Spaß gemacht!
Im Ruhrpott und in Essen kenne ich mich noch nicht so gut aus. Und obwohl mein Herz dem Meer gehört, freue ich mich schon sehr auf euch und eine gemeinsame Zeit am StoppenBERG! ;-)

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616