rosenkranzLiebe Eltern, Schüler und Kollegen!
Aufgewachsen bin ich in der Kleinstadt Brilon im schönen Hochsauerland.
Nach dem Abitur zog ich nach Essen und hatte hier eine wunderbare Studienzeit. Mittlerweile fühle ich mich mit der Stadt und dem Ruhrgebiet sehr verbunden (Nur der Schnee ist im Sauerland schöner und höher :-)
Meine Freizeit verbringe ich gerne mit Freunden und meiner Familie. Ich lese gerne, höre und mache Musik, laufe (im Winter auch Ski) und teile mit meiner ehemaligen Botanikarbeitsgruppe an der Universität die Leidenschaft für Pflanzen auf kleineren und größeren Exkursionen.
Seit dem 1. Februar bin ich nun Lehrerin für Biologie und Kunst am GAS.
Nach einer Woche voller neuer Eindrücke und Begegnungen, bin ich glücklich, an einem ganz besonderen Ort des Lernens, Lehrens und Zusammenseins angekommen zu sein. Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616