igp0011Am Samstag (06.02.2010) bestritten die Schüler der Basketball-Neigungsgruppe ihr erstes Spiel in der Basketball-Liga in der Sporthalle am Hallo. Mit viel Kampfgeist und guten Spielzügen konnten unsere Spieler über die gesamte Spieldauer gut mit dem leistungsstarken Team des Don-Bosco-Gymnasiums mithalten. Auch wenn es am Ende nicht ganz für einen Sieg gereicht hat (18:27), gewann unser Team viel Motivation und Ehrgeiz für die kommenden Spieltage, an denen insgesamt 15 Mannschaften Essener Schulen um den Sieg streiten.
Natürlich hatten wir am Samstag auch wieder viel Unterstützung durch zuschauende Eltern, Freunde und Lehrer. Zur Information sind hier unsere kommenden Spieltage im Einzelnen aufgelistet. Weitere Infos rund im die ktpBKK-Basketball-Liga gibt es auch im Internet unter www.ktpbkk-basketball-liga.de.
2.    Spieltag    20.03.10    Ort: Gustav-Heinemann-Gesamtschule
3.    Spieltag    15.05.10    Ort: Sporthalle Haedenkampstraße