martinezHola! Mein Name ist María Dolores Martínez Castro und komme aus dem schönen regnerischen Nordwesten Spaniens, um euch meine Muttersprache und Kultur beizubringen.
Am Ziel des Jakobsweges habe ich studiert und seit ungefähr 5 Jahren bin ich an verschiedenen Gymnasien NRWs als Spanischlehrerin tätig. Ich selbst ging zu einer katholischen Schule in Spanien und deswegen freue ich mich umso mehr, am Gymnasium am Stoppenberg arbeiten zu dürfen. Meine Freizeit genieße ich am liebsten mit Freunden im Kino, Theater oder beim Salsa tanzen (meine echte Leidenschaft!) Falls euch irgendetwas spanisch vorkommen sollte, bin ich die richtige Ansprechpartnerin. Ich freue mich auf euch!

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616