Betreuung der drei Schulaquarien benötigt dringend Nachwuchs!

{flv autostart="true" repeat="true" shownav="false" width="220" height="160"}aqua{/flv}

An einem zentralen Ort unseres Schulgebäudes erfreuen sich viele Schülerinnen und Schüler des Anblickes der Fische in den Aquarien. Hinter den Kulissen steckt allerdings auch eine gute Portion Pflegeaufwand, um den Fischen ein angenehmes Dasein zu ermöglichen. Seit 3 Jahren werden diese Aufgaben im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft (AG) von 3 Schülern ausgeführt. Neben regelmäßigem Füttern, gibt es auch noch andere Aufgaben, die zu erledigen sind: Pflege und Instandhaltung der Technik (Pumpen, Heizungen, Futterautomaten für die Ferien und vieles mehr) sowie die Teilerneuerung des Wassers in regelmäßigen Abständen.
Da die bisherigen Schüler in die Oberstufe kommen, suchen wir dringend interessierte und auch ein bißchen fachkundige Nachfolger, die sich im Rahmen einer AG (65 Minuten pro Woche auf 5 Tage verteilt) regelmäßig um die Fische und deren Aquarien kümmern.
Es wäre doch schön, wenn wir der Schulgemeinde weiterhin diese wundervolle Unterwasserwelt zugänglich machen könnten.

Bei Interesse bitte bei Herrn Gemlau melden.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616