singen-15040Dieser Abend wird ein ganz besonderer, denn am 28.01.2010 um 19:30 Uhr findet in der Aula unserer Schule ein Konzert der Stufe 13 statt. Noch nie in der Geschichte unserer Schule hat eine Stufe allein ein Konzert veranstaltet und wir dürfen zahlreiche Beiträge von Schülerinnen und Schülern, Herrn Dolny mit seiner Band erwarten. Zum allerletzten Mal singt der Oberstufenchor des letzten Jahres unter Leitung von Frau Nolte. Eingeladen sind alle musikbegeisterten Schülerinnen und Schüler, sowie Freunde, Verwandte und Lehrer.
Der Eintritt ist frei, allerdings freut sich die Stufe 13 über Spenden für ihren Abiball.

InsgesamtInsgesamt2065826
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956