sitzenbleiber1Jury wählt einen Namen für das Gemeinschaftsprojekt „Hocker“ aus.

Die Spannung steigt, denn jetzt gibt es nicht nur einen Namen sondern auch einen Hauptgewinn im Wettbewerb für das Gemeinschaftsprojekt „Hocker“ des Handwerks Am Stoppenberg.
Wir erinnern uns an den Weihnachtsmarkt vor 3 Wochen und den Wettbewerb des Handwerks, einen passenden Namen für den Hocker aus den drei Werkstoffen Holz, Metall und Textil auszuwählen.
50 Mitglieder der Schulgemeinde haben einen Stimmzettel abgeben und es war nicht ganz einfach, einen passenden Namen daraus auszusuchen.
Unter den vielen originellen Vorschlägen gibt es drei Namen, die einen Trostpreis verdienen:

• Der „Stopphocker“ von Markus aus dem Abijahrgang ’99 bekommt ein Kirschkernkissen aus der Textilwerkstatt.
  • Der „GAS Super Chair“ von Mathias aus der 7c bekommt ein Solitaire Spiel aus der Holzwerkstatt.
  • Und der Name „Spectacula“ von Melanie aus der 6b wird mit einem Kerzenständer honoriert.

Der Hauptgewinn geht an den:

„Sitzenbleiber“ von Lucas aus der 9b

siitzenbleiber2Der Hauptgewinn ist ein „Sitzenbleiber“ aus der ersten Serie, die voraussichtlich im neuen Kalenderjahr hergestellt wird.

Übrigens, auch wenn der neue Name doppeldeutig ausgelegt werden kann, so wünschen wir unseren Schülern trotzdem weiterhin viel Erfolg am Gymnasium Am Stoppenberg!

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle für die vielen und guten Ideen.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616