schneeDas Schulministerium NRW hat es den Eltern freigestellt, ob sie ihre Kinder morgen zur Schule schicken wollen. Über 18-Jährige können das selbst entscheiden. Ein generelles Schulfrei wegen des Schnees gibt es also nicht. Nach Rücksprache mit dem Schulleiter, Herrn Göbel, findet bei uns der Unterricht für alle anwesenden SchülerInnen normal statt. Wir legen die Entscheidung in die Hände der Eltern und der volljährigen SchülerInnen, die die Zumutbarkeit des Schulweges sicher am besten einschätzen können. Angesetzte Klassenarbeiten und Klausuren finden statt, für SchülerInnen, die diese versäumen, wird ein Nachschreibtermin angesetzt.
Bitte achten Sie aber dennoch in den Morgenstunden auf aktuelle Mitteilungen der Radiosender des WDR, falls es neue Mitteilungen vonseiten der Bezirksregierung gibt!

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616