stadtmeisterschaft_basketballBei den Stadtmeisterschaften (WK III, männliche Jugend) am 14.12.2009 haben die Spieler der Neigungsgruppe Basketball in der Sporthalle „Am Hallo“ mit sechs weiteren Mannschaften um die Stadtmeisterschaft gekämpft. Leider musste sich unser Team gegen die leistungsstarke Mannschaft des Don-Bosco-Gymnasiums (13:57) und gegen das Team des Maria-Wächtler-Gymnasiums (25:36) geschlagen geben.
Unsere zum Teil ein bis zwei Jahre jüngeren Spieler haben mit viel Spaß und Kampfgeist um den Sieg mitgestritten und viele Erfahrungen sammeln können, die es nun heißt im Training für eine gute Vorbereitung auf die Basketball-Liga im kommenden Jahr zu nutzen.
Alle Schüler, die Spaß am Basketballspielen haben und die Klassen 5-7 besuchen, sind herzlich zum Training für die Basketball-Liga im Rahmen der Neigungsgruppe Basketball (jeden Dienstag um 13:10 Uhr in der kleinen Sporthalle; Betreuerin: Frau Hennigfeld) eingeladen.

Mannschaftskader:
6a: Simon