jugendlifetitelLiebe Eltern, liebe SchülerInnen,
als Christian Bischoff im August seine Veranstaltung "Motivational Moments" bei uns beendet hatte, haben uns viele SchülerInnen und Eltern angesprochen, ob es möglich sei, eine Fortsetzungsveranstaltung mit Christian Bischoff zu organisieren.
Er bietet unter dem Thema "Nimm dein Leben in die Hand" seinen "Jugend Live Day" an. An diesem Tag soll mit den SchülerInnen vor allem in vielen Übungen daran gearbeitet werden, wie die in seinem Vortrag angesprochenen Aspekte im eigenen Leben verankert werden können.

Wir haben uns entschlossen, die Organisation eines solchen Tages am 31. Mai. 2010 an unserer Schule zu ermöglichen, wenn sich genügend interessierte SchülerInnen finden (Eine begrenzte Anzahl von Eltern und LehrerInnen ca. 15 Personen können ebenfalls teilnehmen!) Die Kosten von maximal 30€ Tagesgebühr müssen allerdings komplett von den TeilnehmerInnen getragen werden.

Deshalb ist es nötig, dass uns bis spätestens zum 22. Januar alle verbindliche Anmeldungen vorliegen, damit wir dann entscheiden können, ob die Zahl ausreicht, um die veranstaltung durchzuführen.

Füllen Sie also bitte das Formular sorgfältig aus. Es ist eine verbindliche Zusage Ihrerseits, die Kosten von maximal 30 Euro(abhängig von der Anzahl teilnehmender Schüler kann sich die Summe auf 20€ reduzieren) werden bis zum 21. Mai fällig, wenn die Veranstaltung tatsächlich stattfinden kann.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616