bild062Unsere Tischtennisspieler schließen nahtlos an die Erfolge der letzten Jahre an und werden wieder die beste Essener Schule bei den Stadtmeisterschaften. Am 9. Dezember wurden unsere SchülerInnen insgesamt viermal Stadtmeister, hinzu kamen vier weitere Vizemeistertitel und ein fünfter Platz.

Als Sieger gingen vom Platz die weiblichen und männlichen A-Jugendlichen, Gleiches gelang der männlichen D1-Jugend, die sich den ersten Platz vor unserer eigenen D2-Jugend sicherte sowie den weiblichen D-Jugendlichen. Die Vizemeisterschaft errangen die männliche und weibliche C-Jugend sowie die weibliche B-Jugend. Einzig die B-Jungen mussten sich mit einem fünften Platz begnügen.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616