besenbutler001Sebastian, Leon und Robert stört es, dass im Klassenraum der 8c Besen und Kehrblech nicht immer an Ort und Stelle sind, wenn sie gebraucht werden.
Deshalb wollen sie in der Holzwerkstatt ein verschließbares Schrankfach für ihre Klasse bauen. Diese Arbeiten sind jedoch sehr aufwendig und nicht ganz billig.

Aus dieser Idee heraus entwickeln die 3 eine sehr praktische und abschließbare Wandhalterung, die nicht nur raumsparend sondern vor allem auch kostengünstig herzustellen ist. (ca. 10 € ohne Schloß)
Da liegt es doch auf der Hand den „Besenbuttler“, wie sie ihn kurzerhand nennen,
in Serie gehen zu lassen…
besenbutler000