a100_dsc14250_mfdlMit Singen, Tanzen und selbstgemachten Gedichten feierten unsere SchülerInnen heute die offizielle Wiedereröffnung unseres BIB. Der Schulleiter, Herr Göbel, betonte die Bedeutung der Räumlichkeiten für unseren Alltag und lobte das große Engagement von Eltern und SchülerInnen bei der Versorgung mit adäquaten Frei- und Pausenzeitangeboten und nicht nur die Damen und Herren von der Presse zeigten sich beieeindruckt von den Möglichkeiten der Gestaltung, des von Markus (Schumi) Schumacher verantworteten Angebotes. Im BIB findet man neben Beratung, Information und Begegnung auch die Gelegenheit, in Ruhe zu lesen, in der Disko zu tanzen oder an der Kletterwand erste Erfahrungen im Klettern zu sammeln. Das Knusperstübchen, unserer Frühstückscafe, und der Mittagskiosk runden das Angebot weiter ab und gehören seit Jahrzehnten zu den beliebten Anlaufstellen unserer SchülerInnen während der Pausenzeiten oder Freistunden.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616