a100_dsc13824_mfdlAm bundesweiten Vorlesetag (13.11.2009) hatten die Schüler und Schülerinnen der 5. und 6. Klassen kleine Kissen und Decken in die Schule mitgebracht, jedoch nicht um dort zu schlafen, sondern um entspannt und aufmerksam zuhören zu können.
An sieben Orten in der Schule saßen Lehrer, Schüler und Gäste, um für die Welt des Lesens zu begeistern und die Schüler auf so manche abenteuerliche Reise mitzunehmen. Den Schülern, auch den sonst oft so zappeligen, schien es zu gefallen, das zeigte ihre Aufmerksamkeit und der Wunsch mancher, von der ein oder anderen Geschichte noch mehr zu erfahren.
Dank an alle, die sich die Zeit dafür genommen haben: den Direktoren des Schulzentrums, Herrn Göbel, Herrn Leitzen und Herrn Düchting, der Buchhändlerin Frau Platzer, der ehemaligen Kollegin Frau Weihs, dem Studenten Frank Stein, Elisabeth und Sam aus der Stufe 13 und allen anderen Kollegen und Kolleginnen, die uns spontan an diesem Tag unterstützt haben.
Fazit der leicht geschafften Organisatorinnen: Das können wir im nächsten Jahr wieder machen, denn wir wünschen uns, dass Bücherwürmer und Leseratten sich stetig an unserer Schule vermehren.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616