dsci0590Seit Jahren unterstützen wir aus den Einnahmen unseres Weihnachtsmarktes Projekte der Kinder- und Jugendarbeit in der kaukasischen Republik Georgien. Wegen des Krieges in Georgien konnten unsere ehemalige Schülerin Daniela Kolbeck und ihr Vater Roland im letzten Jahr die von Ihnen und dem Deutsch-Georgischen-Verein Gelsenkirchen gesammelten Spenden nicht nach Georgien bringen. dsci0591Nachdem sich die Lage im Land beruhigt hat, haben die beiden sich in diesem Jahr mit einer großen Spendensumme, darin enthalten auch unsere Spenden vom Weihnachtsmarkt 2007 und 2008, nach Georgien aufgemacht, um ihre großartige Arbeit vor Ort wieder aufzunehmen. Lesen Sie hier den Bericht der beiden und erfahren Sie von der Verwendung der Spendenmittel.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543