Endlich ist es soweit, unsere Angebote an Neigungsgruppen und auch die "Offenen Angebote" (Ohne Wahl, einfach hingehen, wenn Ihr Lust dazu habt!) stehen ab heute online.

Neu ist, dass wir auch wieder einige Neigungsgruppen für SchülerInnen der Klassen 7-10 anbieten können. Es bleibt aber dabei, dass nur die SchülerInnen der Klassen 5-6 verpflichtend eine Neigungsgruppe wählen müssen.

Die aktuelle Übersicht findet ihr hier! Zum Wahlformular geht es unter den Onlineformularen oder mit einem Klick auf Wahlformular Neigungsgruppe!

Bitte gebt eure Wahl bis spätestens zum Mittwoch, den 9. September online ab. Beginnen können die Neigungsgruppen dann ab Montag, den 14 September.

Wer lieber nicht im Internet wählen möchte, kann seine Wahl schriftlich im Tagesheim- oder Schülerbüro abgeben. Bitte vermerkt dann gut lesbar euren Namen, die Klasse sowie einen Erstwunsch(Pflicht-Neigungsgruppe) und einen Ersatzwunsch, falls euer Erstwunsch nicht zu erfüllen ist.

Weitere Neigungsgruppenwünsche bitte als zusätzliche Wünsche ebenfalls aufschreiben. Diese können aber nur erfüllt werden, wenn genügend frei Plätze vorhanden sind.

Die "Offenen Angebote" sollen immer mal wieder erweitert, ergänzt und verändert werden. Lasst euch mal überraschen.

Neu!!! - Angebot 17 - Offene Holzwerkstatt jeden Montag ab 13.10 Uhr

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543