Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
Sehr geehrte Eltern,

auch in diesem Jahr erscheint unsere Jahresschrift wieder zum Weihnachtsmarkt am 27.11.2009.

Aus dem Rückblick auf das Schuljahr 2008/2009 aber auch aus den ersten Wochen des neuen Schuljahres ergeben sich eine Vielzahl von Themen aus unterschiedlichen Blickwinkel, die ihren Niederschlag in der neuen Jahresschrift 2009 finden sollen. Unser Ziel: Auch in diesem Jahr wieder eine informative und lesenswerte Jahresschrift 2009 des Gymnasiums Am Stoppenberg entstehen zu lassen.
Dies kann jedoch nur gelingen, wenn Autoren aus dem Kreis der Schulgemeinde durch ihr aktives Mittun dazu beitragen und einen Artikel schreiben.
Ihren Textbeitrag und als zusätzliche Datei angehängte Fotos, Graphiken, Bebilderungen mailen Sie bitte an die folgende Adresse:

Verfügen Sie über gelungene Fotos aus dem Schulleben? Gibt es interessante graphische oder künstlerische Objekte, die sich zur Bebilderung eignen? Stellen Sie diese bitte zur Verfügung (die Rückgabe ist garantiert!).

Damit dieses langjährig erfolgreiche Projekt auch in diesem Jahr gelingt, muss der Redaktionsschluss für die Beiträge auf
Donnerstag, 17.09.2009
festgelegt werden.

Wir suchen dringend noch Inserenten für die Jahresschrift 2009. Bitte nehmen Sie umgehend Kontakt zur Redaktion bezüglich Gestaltung und Umsetzung Ihrer Vorstellungen und Preis auf.

Vielen Dank Ihre Mitarbeit.
Für das Redaktionsteam

Heinz-Werner Klein