a100_dsc11219_mfdlDas zweite Jahr in Folge gab es am Ende des Schuljahres die Preisverleihung im Englisch-Wettbewerb "The Big Challenge", der am Donnerstag, dem 7. Mai stattfand. Am Montag (29.06.) war die Jahrgangsstufe 7 an der Reihe und am Dienstag (30.06.) die Klassen 6b und 6c. Jede(r) Teilnehmer(in) hat eine Urkunde und eine Kleinigkeit (ein Heftchen mit nützlichen Redewendungen) bekommen. Viele haben zusätzlich eine Zeitschrift, eine Lektüre oder eine CD gewonnen. Die "Top-Preise" gingen an die Jahrgangsbesten (z.B. Wörterbücher).

Dankenswerterweise konnte Herr Meier für die "Presentation" und Herr Becker für die tollen Fotos gewonnen werden.

Statistik:

Klasse 6b --- Die Klassenbesten: Madeleine, Robert und Tobias.

Klasse 6c --- Die Klassen- und Jahrgangsbesten: Tabea, Eileen und Johannes mit Herrn Gerrard.

Klasse 7a --- Die Klassenbesten: Kimberley, Laura Luise und Tom.

Klasse 7b --- Die Klassenbesten: Luisa, Marvin und Thomas Theodor.

Klasse 7c --- Die Klassenbesten: Juliane, Dominic und Niko.

Die Jahrgangsbesten --- Kimberley (7a), Juliane (7c) und Dominic (7c) mit Herrn Meier und Herrn Gerrard.

Well done!!!

M. Gerrard (Koordinator)