Der Stoppenberg hat tolle Eltern, das wissen wir aus eigener Erfahrung seit Jahren. Das Engagement der Schulpflegschaftsvertreter und das von weit über einhundert im Tagesheim aktiven Eltern unserer Schule hätte sicher auch einen Preis verdient. Was nicht ist, kann ja vielleicht noch werden.
Hier und heute blicken wir aber voll anerkennender und aufrichtiger Freude zu unseren direkten Nachbarn von der Hauptschule, deren
Elternschaft der Bundeskongress der Katholischen Eltenschaft Deutschlands (KED) den diesjährigen "Pro cura parentum" Preis verliehen hat. Von hieraus unser herzlicher Glückwunsch dazu. Zum Bericht auf der Homepage der Hauptschule!

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19293
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb