goldene_taste_09Seit Jahren ist die „Goldene Taste“ neben dem Sommerkonzert das musikalische Highlight unserer Schule. Am 1. April 2009 um 19 Uhr wird der musikalische Wettbewerb in der Aula des Gymnasiums ausgetragen. Auch in diesem Jahr werden sich die jungen Talente, zumeist aus der Unter- und Mittelstufe, um den Titel der „Goldenen Taste“ und um kleine Präsente auf musikalischem Weg duellieren.
In diesem Jahr werden zu der hervorragenden Musikshow auch kühle Getränke angeboten, um in angenehmer Atmosphäre einen schönen Abend zu verbringen.
Der Eintritt ist selbstverständlich frei, jedoch würde sich die Fachschaft Musik über einen kleinen Obolus freuen, damit auch in Zukunft die Schüler musikalische Vielfalt am Stoppenberg genießen können.
Es ist weiterhin möglich, sich für den Contest anzumelden, die Anmeldungen sind bei allen Musiklehrern erhältlich.

Alle Schüler, Lehrer, Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde des „Stoppenbergs“ sind herzlich eingeladen die „Goldene Taste“ mitzuerleben.
Ruven Krull

Größter Besuch 05.11.2022 : 6829