Siegerin des diesjährigen Vorlesewettbewerbs der Klassen 6 ist Isabel(6c). Sie trat gegen Kim(6a) und Tobias(6b) an. Die Jury setzte sich auch in diesem Jahr aus Schüler- und Lehrervertretern zusammen (Ines aus der Stufe 12, Frank aus der Stufe 13, Frau Berger und Frau Nolte). Isabel konnte die Jury sowohl mit ihrem spannenden Vortrag des von ihr selbst gewählten Textes als auch mit dem Vortrag des unbekannten Textes überzeugen. Herzlichen Glückwunsch zum ersten Platz! Alle Teilnehmer erhielten einen Buchgutschein und eine Urkunde. Isabel wird am 26. Februar auf Stadtebene gegen die Sieger der anderen Schulen antreten.

Allen Beteiligten herzlichen Dank für ihren Einsatz und der Siegerin Isabel viel Erfolg und Spaß bei der nächsten Runde!

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543