plakat kaenguru2023Nachdem im letzten Jahr der Wettbewerb endlich wieder vor Ort stattgefunden hat, würden wir uns freuen am 16. März 2023 viele engagierte Teilnehmer begrüßen zu dürfen. Die 2,50 € Teilnahmegebühr und die Einverständniserklärung der Eltern (Download) müssen im verschlossenen Umschlag unter Angabe der Klasse und des Namens bis zum 02.02.2023 bei Frau Börgers-Habig oder Herrn Kemmerling abgegeben werden. Die Klassen 5 nehmen auch in diesem Jahr wieder geschlossen teil, dort erfolgt die Abrechnung der Teilnahmegebühr über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer.

Bei Fragen wendet Euch an Frau Börgers-Habig, Herrn Kemmerling oder Eure Mathematiklehrerinnen und –lehrer. Weitere Informationen finden sich auch unter www.mathe-kaenguru.de. Schon jetzt viel Erfolg und Spaß an mathematischen Knobeleien! K. Börgers-Habig                   H.-Jo. Kemmerling

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19304
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829