Unsere Küche hat ja bereits den Speisesaal weihnachtlich dekoriert, aber es ist ihr zudem ein besonderes Anliegen, Schüler:innen wie Lehrer:innen und alle anderen Bediensteten in diesem schwierigen Corona-Schuljahr wieder zu einem Weihnachtsessen einzuladen.Wir freuen uns sehr über dieses Angebot und wollen organisatorisch ein wenig eingreifen, um die Küche zu entlasten und vor allem dem Essen einen besonderen Rahmen zu geben.

Deshalb probieren wir in diesem Jahr einen entzerrten Ablauf:

Das Weihnachtsessen wird schichtbezogen an drei aufeinander folgenden Tagen stattfinden, es startet ab 12:30 Uhr, sodass in den jeweils betroffenen Klassen und Stufen der Unterricht der vierten Stunde einmalig spätestens um 12:28 Uhr endet. 😉 Wir gewinnen damit Zeit für ein ruhiges Essen ohne Hektik, um auch genießen zu können, was die Küche für uns zubereiten wird. Ab 13:10 Uhr folgen dann die anderen Klassen und Stufen, denen ein „normales Essen“ gereicht wird.

Der genaue Ablauf sieht also so aus:

• Montag, 13. 12.2021 Weihnachtsessen für die Klassen 5/6/7 [1. Schicht]
    Beginn: 12:30 / Ende: 13.05 Uhr, die zweite und die dritte Schicht bekommen ein normales Essen und bleiben zu den üblichen Zeiten bestehen

• Dienstag, 14.12.2021 Weihnachtsessen für die Klassen 8/9 und Stufe EF [2. Schicht]
    Beginn: 12:30 / Ende: 13.05 Uhr, die zweite Schicht nutzen die Klassen 5-7 und die dritte Schicht bleibt, wie sie war, also Stufen Q1/Q2

• Mittwoch, 15.12.2021 Weihnachtsessen für die Stufen Q1/Q2 [3. Schicht]
    Beginn: 12:30 / Ende: 13.05 Uhr, die zweite Schicht nutzen die Klassen 5-7 und in der dritten Schicht essen die Klassen 8/9 und die Stufe EF

Freuen wir uns also auf die ersten Tage der kommenden Woche. Wir wünschen einen guten Appetit.

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616