fruehschichten 21Welche Farbe ist in diesem Advent meine „Lebensfarbe“? Was erfüllt uns mit Liebe? Was macht mein Leben bunt? Welche Farbe bringt die Geburt Jesu in unsere oft dunkle Welt? Mit diesen Fragen und Gedanken können wir einmal in der Woche den Tag beginnen und zwar in den Frühschichten im COM-Gebäude am Donnerstag, dem 02., 09., 16. und 23.12. jeweils um 7.20 Uhr. Die Schulseelsorge lädt alle Schüler und Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen, Eltern und Mitarbeitende des Schulzentrums herzlich ein!
Im Anschluss ist vor dem Unterrichtsbeginn Gelegenheit zu einer Stärkung mit Brötchen und Getränken.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20600