escapeWas brauche ich eigentlich so genau? Manchmal weiß ich das selbst nicht so richtig und suche einfach drauf los. Wie gut, wenn ich dann nicht al leine bin.
Die Schulseelsorge lädt alle Eltern ein, sich gemeinsam auf einen spannenden Abend im CoM Gebäude einzulassen.
Gemeinsam knobeln und rätseln wir in einem biblischen Escape Room und versuchen die Hochzeit zu retten, auf der neuer Wein gebraucht wird.

Los geht es am 28.10. um 19 Uhr im CoM Gebäude.
Außer einer Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 25.10. braucht es an dem Abend außerdem einen Nachweis über eines der drei G (Getestet, genesen, geimpft), sodass wir alle einen fantastischen Abend gemeinsam erleben können.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße vom Team der Schulseelsorge,