fotoaktion9b 1Heute, am 23.06.2021, haben wir, die Klasse 9b, zusammen mit unserer Religionslehrerin Frau Götz und den Fotoprojektleitern Tim, Chris und Tobi die Frage gestellt, was ist uns eigentlich heilig? Zusammen mit zum Nachdenken anreichernden Kärtchen, auf denen sich die unterschiedlichsten Fragen befanden, wie z.B.  „Was gibt dir Halt?“, „Was erscheint dir zu groß für dein kleines Leben?“, „Wofür brennst du?“, „Wo bleibst du auf Abstand?“, sind wir diesen Frage auf den Grund gegangen.

Jeder für sich selbst oder aber auch in Gruppen mit seinen Freunden. Nachdem jeder einzelne von uns eine Miniaturfigur erhalten hatte, haben wir uns auf dem Weg durch das Schulgelände gemacht, um die Figur zusammen mit dem, was uns heilig, also besonders wichtig ist, in Szene zu setzen. Dabei sind wunderschöne Fotos entstanden, die alle individuell waren und ihre eigene Botschaft zu dem Thema und den oben genannten Fragen hatten.

Um Ihnen einen Einblick in die Umsetzung der Fotos und die dahinter stehende Message auf unserer Homepage zu präsentieren, haben wir uns für die folgenden Fotos entschieden.

Melina Gutierrez Lopez

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741