BigChallenge2021 48Yes, we can! Trotz Corona und Distanzunterricht hat sich die gesamte Jahrgangsstufe 6 und einige Schülerinnen und Schüler der Klasse 7c der Challenge gestellt. Hierbei sicherte sich Johanna aus der 6c den dritten Platz. Aniela und Pia aus der 6b belegen den ersten und zweiten Platz. In der Jahrgangsstufe 7 konnten Niklas, Maxim-Jan und Amy die ersten drei Plätze für sich entscheiden. Congratulations!

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, und hoffen sehr, dass wir im kommenden Jahr wieder in der Schule die Big Challenge bestreiten können. See you!bigc2021

M. Depta, A. Schyma und T. Vorderstemann

InsgesamtInsgesamt2067580