19913665 - emergency hand brakeDurch die stabilen Zahlenwerte unter 165 ist es möglich, dass die Schulen in Essen wieder in den Wechselunterricht zurückkehren. Eine entsprechende Verfügung ist erlassen worden. Wir starten also ab Montag, den 10. Mai 2021, mit dem Wechselunterricht, die Gruppen B sind in der Schule, die Gruppen A der Klassen und Kurse sind per Videokonferenz zugeschaltet. Die Q1 hat weiterhin Präsenzunterricht nach dem bisherigen Modell. Das Mittagessen wird ab Montag wieder in vier Essensschichten erfolgen.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543