plakat kaenguruWer hätte vor einem Jahr gedacht, dass auch in diesem Jahr der Känguruwettbewerb unter besonderen Bedingungen stattfinden wird?! Aber inzwischen ist der Stoppenberg erfahren in Online-Formaten und so konnten die Schülerinnen und Schüler in diesem Jahr online in einer Teamssitzung am Känguruwettbewerb teilnehmen. Herzlichen Dank an Frau Reidick für die Unterstützung! Wir freuen uns über mehrere Gewinner:

Til Hendrik (5b) hat einen 3. Preis erreicht und gleichzeitig das Känguru-T-Shirt für die meisten richtigen Aufgaben in Folge. Genauso viele richtige Aufgaben nacheinander löste Leonie (5b) und erhielt ebenfalls ein Känguru-T-Shirt.

Fotos Simon Kaengurufoto tilEinen Sonderpreis der Schule erhielt Simon (9b), der seit der 5. Klasse (!) erfolgreich am Känguruwettbewerb teilgenommen hat.

Wir gratulieren allen, die sich von den besonderen Umständen nicht abhalten ließen, sich mathematischen Herausforderungen zu stellen. Gemeinsam freuen wir uns auf die nächste Runde am 17.03.2022 – in Präsenz!

K. Börgers-Habig                                HaJo Kemmerling

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741