Ich kann was Konzert 2Einer schönen Tradition folgend, fand auch in diesem Jahr wieder unser Ich-kann-was-Konzert der Big Band Instrumentalisten statt. Eine große Zahl von Musikern der fünften Klasse bis zur Stufe EF präsentierte kleinere und größere Solo-Stücke, mit oder ohne Begleitung und begeisterten das zahlreich erschienene Publikum. Es war schön zu sehen, mit welcher Begeisterung die einzelnen Musiker ihre Stücke vorspielten und auf diese Weise deutlich machten, dass an unserer Schule viele musikalische Talente zu Hause sind. Ein großer Dank geht auch an die Lehrkräfte der Musikschule Rhein-Ruhr, die seit acht Jahren die instrumentale Ausbildung der jungen Musiker zuverlässig übernehmen.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543