Wer springt über (mathematische) Hürden?

plakat kaenguru 2020Schon seit vielen Jahren bietet das Gymnasium am Stoppenberg die Möglichkeit am Känguru-Wettbewerb der Mathematik teilzunehmen. Auch in diesem Jahr würden wir uns am 19. März 2019 über viele engagierte Teilnehmer freuen. Alle Interessierten geben bitte bis zum 07.02.2020 einen verschlossenen Umschlag mit 2 € Teilnahmegebühr bei Frau Börgers-Habig oder Herrn Kemmerling ab. Der Umschlag muss mit Name und Klassenbezeichnung (z. B. 9 d) beschriftet sein. Die Klassen 5 nehmen auch in diesem Jahr wieder geschlossen teil, dort erfolgt die Abrechnung der Teilnahmegebühr über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer.

Bei Fragen wendet Euch an Frau Börgers-Habig, Herrn Kemmerling oder Eure Mathematiklehrerinnen und –lehrer. Schon jetzt viel Erfolg und viel Spaß an mathematischen Herausforderungen!

K. Börgers-Habig und H.-Jo. Kemmerling

Weitere Informationen finden sich auch unter www.mathe-kaenguru.de

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543