wm 2019Auch in diesem Jahr war der Weihnachtsmarkt am Stoppenberg eine Art vorweihnachtliches Schulfest. Alle Klassen hatten sich etwas einfallen lassen, neue Ideen wurden umgesetzt, noch mehr Räume als in den Vorjahren wurden einbezogen. Viele Eltern haben wochenlang gebastelt und gewerkelt, um dieses ganz besondere Angebot an kleinen und großen Geschenken, durch das sich unser Weihnachtsmarkt auszeichnet, zu ermöglichen. Lehrerinnen und Lehrer, Eltern, Schülerinnen und Schüler, das Küchenteam, unsere Hausmeister, alle waren im Einsatz!

Die Belohnung für die Mühe ist der gute Besuch des Marktes. Viele Ehemalige und Freunde des Stoppenbergs haben den Termin fest in ihrem Kalender. Und so kommt es an diesem Nachmittag zu vielen guten Begegnungen und Gesprächen. Auch das ist ein Markenzeichen unseres Weihnachtsmarktes: Nicht der Umsatz steht im Mittelpunkt, sondern die Begegnung miteinander. Vielen Dank an die Tagesheimleitung für die Organisation! Vielen Dank an unseren Schulsozialarbeiter Herrn Schumacher, bei dem die Handlungsfäden rund um den Weihnachtsmarkt Jahr für Jahr zusammenlaufen!

Größter Besuch 03.12.2019 : 5498