advkalender19startkleinDas Handwerk präsentiert in diesem Jahr erstmalig den virtuellen Stoppenberger Adventskalender, bei dem die Besucher der Webseite https://handwerk.gymnasium-am-stoppenberg.de jeden Tag bis Heilig Abend ein Türchen öffnen können, um Interessantes aus der Holz-, Metall- und Textilwerkstatt in einem weihnachtlichen Zusammenhang entdecken zu können. Darüber gibt es für unsere Schülerinnen und Schüler die Chance an einem kleinen Gewinnspiel teilzunehmen und einen Kinogutschein zu gewinnen. In den Texten hinter den jeweiligen Kalendertürchen ist jeweils ein fettgedrucktes Wort zu entdecken, dessen erster Buchstabe, in die richtige Reihenfolge gebracht, das gesuchte Lösungswort ergibt. Wir freuen uns auf interessante Einblicke und kreative Ideen der jungen Handwerkinnen und Handwerker.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543