digitale heldenVom 23. September bis zum 25. September 2019, haben wir, 12 Schülerinnen und Schüler der Klasse 8, am Kurs „Digitale Helden“ teilgenommen. Wir waren im MLB 1 in Gruppen am Computer und haben an Präsentationen über den Umgang mit den digitalen Medien gearbeitet. Diese werden wir nach den Herbstferien in den 5. Klassen vorstellen, um ihnen den Umgang mit diesem Thema beizubringen. Es hat uns allen viel Spaß gemacht, vor allem, da wir auch selbst Neues lernen konnten. Informiert euch über Hintertürchen und Fallen im Netz, denn nicht nur Fünftklässler sollten darüber Bescheid wissen.

Größter Besuch 03.12.2019 : 5498