ag wahlAn die Schülerinnen und Schüler der Klassen sechs, sieben und acht: Ab Montag könnt ihr euch über das AG Angebot des nächsten Schuljahres informieren. Ihr wisst nicht was das Kürzel AG bedeutet? Nun - in der Mittelstufe bieten wir für die Klassen 7 - 9 die Arbeitsgemeinschaften an. Eine Unterrichtsstunde pro Woche, in der ihr das machen könnt, was euren Neigungen und Interessen entspricht. Die AG sind Pflichtunterricht und finden im nächsten Schuljahr voraussichtlich mittwochs in der 6. Stunde statt.

Damit ihr die richtige Wahl treffen könnt informiert euch bitte ab Montag am Fenster vor dem Speisesaal. Die Wahl selber läuft in digitaler Form über unsere Schulhomepage (siehe "Onlineformulare"). Sucht euch also bitte eure Favoriten AG aus und wählt zusätzlich zwei gleichwertige Ersatzwünsche, - falls das mit dem Erstwunsch mal nicht klappen sollte.

Bei weiteren Fragen wendet euch bitte an Herrn Gemlau!

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543