GymstoppAbi20192Am 28,. Juni haben wir euch, unsere diesjährigen Abiturient*innen, feierlich verabschiedet. Als roter Faden zog sich beginnend mit dem Gottsdienst und in der anschließenden Feierstunde in unserer Aula der Gedanke durch den Tag, dass wir mit dieser Stufe eine Gruppe außerordentlich engagierter und liebenswerter Schüler*innen verlieren, die den Stoppenberg an vielen Stellen durch ihre Präsenz und ihr Mittun sehr aktiv gestaltet haben.

Wir können sehr zuversichtlich darin sein, dass ihr gut vorbereitet seid für das, was euch in den nächsten Jahren an Herausforderungen gestellt wird und wir freuen uns darauf, von euch zu erfahren, wie der Start ins Leben nach der Schule bei euch verläuft. Also besucht uns oft, unsere Türen stehn für euch immer offen.
Mehr als weitere Worte sagen die Fotos der Veranstaltung, die wir Herrn Stiehm zu verdanken haben.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543