5erKennenlern2019 39Mit dem Bild vom Beginn einer neuen gemeinsamen Wanderung hat unser Schulleiter, Herr Oberstudiendirektor Göbel, bei der Begrüßung unserer neuen Schülerinnen und Schüler an seine wenige Stunden vorher gehaltene Abschiedsrede an unsere Abiturienten angeknüpft. Während die einen die gemeinsame Wanderung am Stoppenberg beendet haben, machen unsere Fünfer sich auf den Weg.

Wir haben wieder Platz für neue Schülerinnen und Schüler.
Wir brauchen Euch!
Dabei gab es zunächst spannende Fragen zu klären, wer ist mit mir auf dem Weg und welches Lehrerinnenteam begleitet uns. Nach einem ersten Kennenlernen, gemeinsamem Basteln und Malen kann es nun beruhigt und hoffentlich voller Vorfreude auf die neue Schule in die Sommerferien gehen.
Der Stoppenberg freut sich auf Euch!

K. Börgers-Habig

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543