20190605 154341Endlich ist es so weit, nach langer Probenarbeit freuen sich die Schüler*innen des Literaturkurses der Q1 darauf, Ihnen und euch ihre eigene Fassung des bekannten Stoffes von William Shakespeare vorspielen zu dürfen. Im modernen Ambiente und Businesskleidung betonen die Spielenden die zeitlose Aktualität des Textes, der auch über vierhundert Jahre nach seiner Entstehung nichts an Relevanz verloren hat.
Denn wenn sich
auch die Art der "Waffen" geändert hat, so sind die Menschen doch leider allzu oft geblieben, was sie auch schon zu Shakespeares Zeiten waren: Machtmenschen, deren Wege mit "Leichen" gepflastert sind...
Ähnlichkeiten mit lebenden oder toten Personen sind bei uns weder zufällig noch unbeabsichtigt.

Termine: 6./14./15. Juni jeweils 19:30 Uhr, Karten gibt es an der Abendkasse oder im Schülerbüro zum Preis von 5€ Schüler*innen und 8€ Erwachsene -  Vorbestellungen unter 0201/831003 oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Größter Besuch 18.07.2019 : 4770