buehnenreif 50Dass die Neigungsgruppen und Arbeitsgemeinschaften den Teil unseres Schulprogramms ausmachen, auf den wir besonders Stolz sein dürfen, wurde am Donnerstag einmal mehr eindrucksvoll bewiesen. Alle Besucher des wundervoll abwechslungsreichen Abends staunten nicht schlecht, ob der zahlreichen faszinierenden Talente, die unsere Schüler*innen auf der Bühne präsentierten. Doch mehr als 1000 Worte sagen die zahlreichen Fotos, die Herr Becker und Herr Stiehm vom Abend gemacht haben.

Dies kleine Handyvideo ist zwar von mangelhafter Qualität, aber einen Eindruck der Veranstaltung und der Darbietungen kann es dennoch geben!

{mp4}buehnenreif_2019{/mp4}

InsgesamtInsgesamt2067697