comtag 2019"Ich träume von einer Welt, in der die Menschen menschlich miteinander leben können.

Ich träume von einer solchen Welt - ich kann sie nicht machen - Aber einen Schritt, meinen Schritt kann ich tun.“

Viele kleine Schritte durften wir beim COM-Familientag miteinander ausprobieren. Lehrerinnen, Lehrer, Schülerinnen und Schüler, Eltern der Sekundarschule und des Gymnasiums Am Stoppenberg haben sich Zeit genommen und sich auf den Weg des Suchens nach Wegen zu einem guten Miteinander gemacht. Beim kreativen Gestalten des Artikels 1 des Grundgesetzes, beim Upcycling gebrauchter Bücher, beim Nachspüren biblischer Texte, beim gemeinsamen Singen, Sprechen und Essen - Dank an das Küchenteam des Schulzentrums, das uns super versorgt ha t- hatten wir Gelegenheit uns Gedanken über unsere Schritte in die Zukunft zu machen. Am Ende des Tages stand ein stimmungsvoller Gottesdienst, an dessen Ende der Schulsong der Sekundarschule zum Song des Schulzentrums wurde und mit Freude gemeinsam gesungen wurde. Ja wir sind alle Einzigartig und deshalb können wir gemeinsam von einer menschlichen Welt träumen. Wir können sie nicht machen. Aber einen Schritt unseren Schritt können wir tun. Ein wertvoller Anfang ist gemacht. Danke an alle die zum Gelingen des Tages beigetragen haben.

Größter Besuch 18.07.2019 : 4770