fruehschichten advent„Mit allen Sinnen“ - Advent, Vorbereitung, Einstimmung, Herausforderung,…!

Auch in diesem Jahr bietet die Schulseelsorge des Schulzentrums, gemeinsam mit der Elterninitiative „COMmit“, wieder eine besondere Einstimmung auf das Weihnachtsfest: Schüler, Schülerinnen, Eltern, Lehrer und Lehrerinnen sind eingeladen, an den vier Donnerstagen vor den Weihnachtsferien unter dem Gedanken „Mit allen Sinnen“ den Tag außergewöhnlich zu beginnen.

Um 7.20 Uhr findet an folgenden Terminen jeweils eine Frühschicht im COM-Gebäude statt: Am 29.11. / 06.12 / 13.12. / 20.12. 2018. Im Anschluss an den Impuls gibt es Gelegenheit zum Frühstück im Bistro der Sekundarschule.

InsgesamtInsgesamt2067611
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956